Грузия не подпишет ни одного документа на заседании Совета глав правительств стран СНГ в Ашхабаде

Тбилиси, 22 ноября 2007, 12:38 — REGNUM  Грузия не подпишет ни одного документа, оформление которого планируется на начавшемся 22 ноября в Ашхабаде заседании совета глав правительств стран СНГ, - передает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на сообщение аппарата исполняющего обязанности государственного министра по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Грузии Гиоргия Барамидзе, возглавляющего грузинскую делегацию в Ашхабаде.

По информации аппарата и.о. госминистра, в ходе заседания грузинской стороной будет подчеркнута неприемлемость беспочвенного введения Россией, являющейся одним из членов СНГ, экономических санкций против Грузии. Будет также отмечено, что "Грузия не намерена мириться со сложившейся в зонах конфликта на ее территории ситуацией, когда миротворческие силы содействуют усилению сепаратизма, ухудшению положения, и предпримет все соответствующие меры, чтобы на указанной территории действовали бы действительно нейтральные и непредвзятые, содействующие мирному урегулированию конфликта международные миротворческие силы".

Вместе с тем, в ходе заседания Гиорги Барамидзе "подчеркнет важность утверждения традиционно дружеских и партнерских взаимоотношений Грузии со странами СНГ и продолжения диалога", - отмечается в сообщении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail