За воду барнаульцы в 2008 году будут платить по прежнему тарифу (Алтайский край)

Барнаул, 22 ноября 2007, 12:24 — REGNUM  В столице Алтайского края - Барнаул - Координационный совет по ценообразованию решил оставить на 2008 год тарифы на услуги по водоснабжению и водоотведению, оказываемые ООО "Барнаульский водоканал", на уровне действующих. Об этом сегодня, 22 ноября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-центре городской администрации.

Организация просила повысить тарифы на 2008 год в среднем на 16,2%. Оппонентом водоснабжающей организации выступил комитет по ценам администрации города, который провел анализ фактических и плановых затрат. В обсуждении обоснованности тарифов приняли активное участие депутаты, профсоюзы, представители различных партий и общественности.

Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, по региону тарифы на тепловую энергию для 59 организаций по сравнению с 2007 годом не изменились. На тепловую энергию для муниципальных и ведомственных котельных, холодную воду и водоотведение тарифы прирост тарифов составляет не более 15%. Тарифы на электрическую энергию для потребителей в среднем увеличатся на 13,5%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.