Транспортная милиция Северо-запада усилена в связи с выборами в Госдуму

Архангельск, 22 ноября 2007, 12:15 — REGNUM  Весь личный состав Северо-западного УВД на транспорте сегодня, 22 ноября, переведен на усиленный вариант несения службы. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Северо-западного УВД на транспорте, усиление нарядов транспортной милиции связано с периодом подготовки к проведению выборов депутатов Государственной думы РФ.

Милиционерами проводится комплекс мер, направленных на обеспечение правопорядка в это время. Так, в результате операции "Транспорт" с 6 по 18 ноября на территории Северо-западного федерального округа сотрудниками транспортной милиции было зарегистрировано 388 преступлений, изъято семь единиц огнестрельного оружия, 36 граммов наркотических веществ. С 22 ноября усилены наряды милиционеров на объектах транспорта. Организовано "сквозное" сопровождение поездов дальнего следования. Ежедневно сотрудники милиции будут обследовать вокзальные комплексы, станции и платформы.

В настоящее время в зоне оперативного обслуживания Северо-западного УВД на транспорте находится 15 участков для голосования, что в 2,5 раза больше, чем во время проведения предыдущих избирательных компаний.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail