Сергей Иванов: "Хочу, чтобы наша сборная играла на чемпионате Европы так же, как вчера Хорватия"

Москва, 22 ноября 2007, 12:06 — REGNUM  Первый вице-премьер правительства России Сергей Иванов надеется, что сборная России по футболу покажет более динамичную и профессиональную игру в рамках финальной части чемпионата Европы по футболу 2008 г.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, отвечая на вопрос журналистов о том, смотрел ли он матч между командами России и Андорры, Иванов сказал, что смотрел. "У каждого болельщика есть свое субъективное мнение. Мое мнение, что нашу сборную по футболу буквально за уши втащила в финальную часть чемпионата Европы команда Хорватии", - завил Иванов.

"Хочу, чтобы наша сборная играла на чемпионате Европы также, как вчера Хорватия, а не как наши футболисты играли в Тель-Авиве и как вчера команда Андорры", - подчеркнул первый вице-премьер. По словам Иванова, с такой игрой нам нечего делать на чемпионате Европы.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, сборная России завоевала путевку на европейское первенство благодаря победе над Андоррой (1:0) и поражению Англии в родных стенах от немотивированной Хорватии (2:3).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail