Кандидат в президенты Грузии от объединенной оппозиции намерен встретиться с Бадри Патаркацишвили

Тбилиси, 22 ноября 2007, 11:49 — REGNUM  Кандидат в президенты Грузии от объединенной оппозиции Леван Гачечиладзе подтвердил в прямом эфире телекомпании "Мзе" информацию о том, что в ближайшее время он намерен направиться в Лондон и встретиться там с бизнесменом Бадри Патаркацишвили, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По словам Левана Гачечиладзе, он планирует встретиться с Патаркацишвили, а также рядом других представителей деловых кругов для привлечения финансовых ресурсов на проведение своей избирательной кампании. "В отличие от некоторых, я не намерен проводить предвыборную кампанию за счет государства и народа", - пояснил Леван Гачечиладзе свое решение, подчеркнув, вместе с тем, что он не планирует использовать средства лишь одного Патаркацишвили, а также то, что по всем финансам, потраченным в ходе избирательной кампании, им публично будет сделан детальный отчет.

Леван Гачечиладзе воздержался от ответа на вопрос, на намерен ли Бадри Патаркацишвили снять свою кандидатуру на пост президента в его пользу, отметив, что об этом следует спросить у самого Патаркацишвили. Напомним, что недавно Бадри Патаркацишвили сделал заявление о том, что намерен выдвинуть свою кандидатуру на пост президента на выборах 5 января, однако оставляет за собой право снять ее в случае, если от объединенной оппозиции будет выдвинут единый кандидат. Что касается президентской программы Левана Гачечиладзе, то ее разработка, по его словам, будет завершена в ближайшие дни и затем презентована.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail