Два ребенка родились в обесточенном роддоме Петропавловска-Камчатского

Петропавловск-Камчатский, 22 ноября 2007, 11:47 — REGNUM  Два малыша - мальчик и девочка - родились вечером 22 ноября в родильном доме №1 Петропавловска-Камчатского в то время, когда в этом медучреждении не было света. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в приемном покое роддома.

Медики рассказали, что свет в роддоме отключили в 18.30 по местному времени, и пока не было электроэнергии, врачи приняли роды у двух женщин. "На одном этаже родилась девочка, а на другом мальчик. Оба здоровые", - сказали в приемном покое.

Свет в родильном доме дали примерно через час после отключения.

Ранее ИА REGNUM уже сообщало, что власти Петропавловска-Камчатского приняли решение объявить в городе режим чрезвычайной ситуации в связи с тем, что уже более суток несколько микрорайонов города остаются без электроснабжения. Обесточены квартиры 17 тысяч жителей Петропавловска.

ИА REGNUM напоминает, что вечером 21 ноября на одной из подстанций в Петропавловске произошло короткое замыкание, в результате чего были обесточены несколько микрорайонов города. Ситуацию взял под личный контроль губернатора Камчатского края. Прокуратура ведет проверку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.