Наставник "Спартака" прокомментировал удаление Аршавина в матче с Андоррой

Весь мир, 22 ноября 2007, 11:16 — REGNUM  Главный тренер нальчикского "Спартака" Юрий Красножан дал свой комментарий к отборочному матчу ЧЕ-2008 Андорра - Россия (0:1). Как известно, благодаря этой победе, а также конфузу англичан в противостоянии с Хорватией (2:3) путевка на континентальное первенство досталась российской сборной.

"Я смотрел матч Андорра - Россия. Было видно, что это конец сезона, что эмоций порой не хватало и силенок тоже. Плюс наложила отпечаток и игра с Израилем - то, что мы не забили первыми, а пропустили, - сказал Красножан в интервью радиостанции "Маяк". - Да, игра была незрелищной, ну а как она может быть иной, когда 10 футболистов сборной Андорры стоят в защите. Не было попросту возможностей для быстрых атак. С ходу получилось всего три атаки плюс после прессинга на чужой половине поля. Поэтому нельзя винить нашу сборную в том, что она показал незрелищный футбол. Нужно поблагодарить хорватов и наших футболистов тоже!"

Наставник нальчан также прокомментировал эпизод с удалением капитана сборной России Андрея Аршавина: "Была борьба у линии штрафной площади. Защитник ударил Аршавина локтем, тот не сдержался и в ответ ударил ногой. Арбитр сразу показал красную карточку".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.