Жан-Клод Кили не сомневается, что организация Игр-2014 находится в надежных руках

Весь мир, 22 ноября 2007, 10:58 — REGNUM  Вчера, 21 ноября, в Москве завершился двухдневный семинар, организованный Международным олимпийским комитетом для всех российских участников подготовки к Олимпийским и Паралимпийским играм 2014 года в Сочи. В нем приняли участие представители Оргкомитета "Сочи-2014", олимпийской Госкорпорации "Олимпстрой", Олимпийского и Паралимпийского комитетов России, других организаций и ведомств. "За два дня семинара представители МОК провели презентации по основным направлениям подготовки Олимпийских и Паралимпийских игр, - сказали агентству "Весь спорт" в пресс-службе Оргкомитета "Сочи-2014". - Представленная информация и составит основу сотрудничества России и МОК по подготовке к Играм-2014 в Сочи на протяжении следующих шести с половиной лет. Перед началом работы семинара, глава Координационной комиссии МОК по подготовке Олимпийских игр 2014 года Жан-Клод Килли и исполнительный директор МОК по проведению Олимпийских игр Жильбер Фелли провели презентацию для членов президиума Совета при президенте РФ по развитию физкультуры и спорта, спорта высших достижений, подготовке и проведению XXII зимних Олимпийских игр и XI зимних Паралимпийских игр 2014 года в городе Сочи. На презентации в Доме правительства Жан-Клод Килли и Жильбер Фелли рассказали о своем видении взаимодействия структуры МОК с российскими организаторами Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи в течение ближайших лет".

Глава Координационной комиссии МОК "Сочи-2014", трехкратный олимпийский чемпион Жан-Клод Килли сказал: "Квалификация участников установочного семинара, а также их продуманные вопросы не оставляют сомнения, что организация Игр 2014 года находится в надежных руках. Благодаря состоявшемуся обмену опытом и знаниями, различные организации и ведомства, принимающие участие в подготовке этих Игр, смогут действовать более продуктивно и согласованно. Это позволит нам достичь общей цели и организовать Игры в Сочи, которые станут незабываемым событием для всего мира".

Генеральный директор Организационного комитета "Сочи 2014" Дмитрий Чернышенко отметил: "Состоялся очень продуктивный обмен мнениями, в ходе которого мы смогли познакомиться с лучшим опытом предыдущих Игр. Я считаю, что обе стороны вынесли много нового из этого двухдневного семинара. Внимательное изучение накопленного опыта позволяет нам достичь полного взаимопонимания и создать структуру партнерства с МОК на будущие годы".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail