Губернатор Ямала совершает рабочие поездки по округу

Салехард, 22 ноября 2007, 10:01 — REGNUM  Сегодня, 22 ноября, губернатор Ямала Юрий Неёлов совершит рабочие поездки по округу. Первыми главу региона будут встречать жители поселка Тазовский, который расположен в 200-х километрах севернее Полярного круга. В райцентре самого большого района на Ямале - Тазовского - Неёлов планирует провести совещание с руководством муниципального образования, встретиться с жителями поселка, посетить ряд новостроек, в частности, побывать в новой школе на 800 мест, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора.

Из Тазовского губернатор автономного округа на вертолете отправится в город Тарко-Сале, где вместе с главой муниципального образования Пуровский район Дмитрием Кобылкиным планирует посетить социальные и промышленные объекты административного центра района. В Тарко-Сале губернатор проведет рабочие встречи с руководителями и сотрудниками предприятий топливно-энергетического комплекса, а также с работниками организаций и учреждений бюджетной сферы. Темы встреч - перспективы социально-экономического развития Ямала.

23 ноября в планах губернатора - рабочий визит в самый отдаленный поселок региона - Красноселькуп.

Напомним, что 19 ноября Юрий Неёлов посетил райцентр муниципального образования Ямальский район - поселок Яр-Сале, где провел совещание с руководством МО, встретился с жителями заполярного поселка, посетил предприятие "Ямальские олени" и ряд социальных объектов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.