Камчатская прокуратура начала проверку по факту энергоаварии в Петропавловске

Петропавловск-Камчатский, 22 ноября 2007, 08:28 — REGNUM  Прокуратура Камчатского края и следственное управление следственного комитета при прокуратуре собирают всю необходимую информацию относительно аварии, которая произошла на одной из подстанции Петропавловска-Камчатского. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 22 ноября сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Ведомство начало проверку по факту аварии, и не исключено, что ее результатом, при наличии оснований, может стать возбуждение уголовного дела. "По предварительным данным, "Камчатскэнерго" не было готово к подобной аварии", - сказали в пресс-службе.

Тем временем, в ближайшее время в Петропавловске-Камчатском будет обнародован график, по которому в обесточенных районах будут подавать электроэнергии.

Ранее ИА REGNUM уже сообщало, что вечером 21 ноября на одной из подстанций в Петропавловске произошло короткое замыкание, в результате чего были обесточены несколько микрорайонов города. Более 17 тысяч жителей краевого центра остаются без света. Ситуацию взял под личный контроль губернатора Камчатского края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail