Андрей Луговой отсудил 1 млн рублей у издательского дома "Коммерсантъ"

Курск, 21 ноября 2007, 21:53 — REGNUM  21 ноября Тверской районный суд Москвы обязал издательский дом "Коммерсантъ" опубликовать опровержение несоответствующих действительности сведений, порочащих репутацию Андрея Лугового. А также выплатить ему компенсацию морального вреда в размере 1 млн рублей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ЛДПР, по списку которой Луговой баллотируется в Госдуму пятого созыва.

9 июля 2007 года в газете "Коммерсантъ" была опубликована статья под названием "Бориса Березовского зачислили в шпионы", которая, по мнению Андрея Лугового, содержала ложные и оскорбительные высказывания в адрес второго номера федерального списка ЛДПР, напомнили в пресс-службе партии. Луговой обратился в суд с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации и, в итоге, выиграл иск.

Андрей Луговой перечислит всю сумму, определенной судом компенсации, Солнцевскому межрайонному центру социальной помощи семье и детям (Курская область). 22 ноября он приедет с визитом в Курск, где, в частности, посетит этот центр.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail