Член ревкомиссии СПС: Путин определился окончательно (Владимир)

Владимир, 21 ноября 2007, 19:02 — REGNUM  Член ревизионной комиссии партии "Союз правых сил", шеф-редактор владимирского издательского дома "Томикс" Сергей Казаков прокомментировал корреспонденту ИА REGNUM заявление Владимира Путина, сделанное 21 ноября на Всероссийском форуме сторонников президента РФ.

Казаков заявил, что он "рад заявлению Путина, поскольку наконец-то стала более или менее понятна его идеологическая платформа. Президент впервые появился на политическом агитационном мероприятии в качестве кандидата в депутаты Государственной Думы РФ от партии "Единая Россия".

"Я не верю в возможность возврата к олигархическому капитализму, поскольку знаю тех, кто в регионах представляет СПС. Это люди, которые никакого отношения к олигархам не имели и не имеют. Мы отстаивали и отстаиваем право людей напрямую избирать органы власти - от местных до Президента, свободно выражать собственное мнение, бороться с проявлениями коррупции, знать о доходах и расходах чиновников и их родственников", - подчеркнул Сергей Казаков.

Напомним, в выборах в Государственную думу РФ пятого созыва, которые состоятся 2 декабря 2007 года, примут участие 11 партий: Коммунистическая партия Российской Федерации (КПРФ), Демократическая партия России (ДПР), "Патриоты России", Всероссийская политическая партия "Гражданская сила", Аграрная партия России (АПР), Либерально-демократическая партия России (ЛДПР), Союз правых сил (СПС), Партия социальной справедливости (ПСС), "Справедливая Россия: Родина/ Пенсионеры/ Жизнь", "Единая Россия" и партия "Яблоко".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.