Ситуация в администрации Владикавказа нормализовалась (Северная Осетия)

Владикавказ, 21 ноября 2007, 17:48 — REGNUM  К 17.30 по московском времени 21 ноября сторонники депутата Государственной Думы от республики Арсена Фадзаева покинули здание администрации Владикавказа, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Работа горадминистрации и избирательной комиссии к данному часу восстановлена. Как сообщили в ГУВД Владикавказа, между сторонниками депутата и сотрудниками правоохранительных органов стычек не возникало. После требования покинуть помещения, люди разошлись.

Дврижение в районе здания администрации Владикавказа восстановлено.

Между тем, как заявили в юридической службе мэрии города, администрация Владикавказа намерена обратиться в республиканскую прокуратуру с заявлением об оценки действий депутата Фадзаева и его сторонников. Как полагают в администрации Владикавказа, своими действиями депутат нарушил закон о выборах.

Как уже сообщало ИА REGNUM, 21 ноября около 50 сторонников депутата Госдумы Арсена Фадзаева ворвались в кабинет избирательной комиссии Владикавказа, расположенный в здании мэрии города. По заявлениям участников акции, они подозревали, что в горизбиркоме возможны фальсификации в ходе начавшегося досрочного голосования в ходе выборов в городскую думу Владикавказа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.