Вузам Красноярского края, не вошедшим в состав Сибирского федеральногоу университета, будет оказана финансовая поддержка

Красноярск, 21 ноября 2007, 15:55 — REGNUM  Комитет Законодательного собрания Красноярского края по образованию, науке и культуре 21 ноября поручил департаменту образования, науки, культуры и спорта администрации Красноярского края в рабочем порядке разработать экономическую составляющую оказания финансовой поддержки в развитии высшим учебным заведениям края, не вошедшим в состав Сибирского федерального университета. Также на комитете было принято решение о создании трехсторонней комиссии, в которую войдут представители Законодательного собрания, администрации края и профсоюзов, для более детального рассмотрения этого вопроса.

Как стало известно в ходе комиссии, в оказание финансовой поддержки входят вопросы финансирования "Студенческой весны", на которую выделяется фиксированная сумма уже в течение 6 лет, и проезда иногородних студентов.

В итоге дискуссии было подчеркнуто, что, несмотря на эксклюзивность проекта Сибирского федерального университета, депутаты не собираются забывать и об остальных вузах региона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail