В Саранске будут работать 14 открытых ледовых катков

Саранск, 21 ноября 2007, 15:34 — REGNUM  В этом зимнем сезоне в столице Мордовии будут работать 14 открытых ледовых катков, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе администрации городского округа Саранск. В ближайшее время они будут залиты в традиционных местах в каждом районе города.

К традиционным ледовым площадкам добавился Ледовый дворец, где катание на катках будет доступно круглый год. Попозже, когда толщина льда достигнет 30 см, каток будет организован у Парка культуры и отдыха им. А.С. Пушкина. Также предполагается залить ледовую площадку в п. ТЭЦ-2 у Конно-спортивного клуба.

Как отметили в пресс-службе городской администрации, коньки на всех спортивных площадках имеются в достаточном количестве. В этом году дополнительно закуплено некоторое количество коньков маленьких размеров, на которые традиционно самый высокий спрос. Предполагается, что цены на прокат коньков останутся на уровне прошлого года.

Также любителей зимних видов спорта ждут несколько лыжных баз. Основным центром лыжного спорта станет открывшийся в этом году Лыжно-биатлонный центр. Здесь в прокат будут предоставляться 250 пар лыж. Также прокат лыж будет организован на спортивных базах нескольких предприятий и мордовского госуниверситета им. Н.П. Огарева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail