По югу Тюменской области досрочно проголосовали 2700 человек

Москва, 21 ноября 2007, 15:32 — REGNUM  На юге Тюменской области уже приняли участие в досрочном голосовании 2 700 избирателей. Досрочные выборы проходят в Юргинском, Ярковском, Викуловском и Голышмановском районах. Администрации Исетского и Нижнее-Тавдинского районов отказались от проведения досрочных выборов. Всего же участвовать в досрочном голосовании смогут 15 200 человек, сообщил 21 ноября корреспонденту ИА REGNUM глава облизбиркома Игорь Халин.

18 ноября досрочное голосование началось на 16 избирательных участках Юргинского и Ярковского районов, на которых присутствовало много представителей от политических партий. 21 ноября голосуют жители Викуловского района, а 22 ноября досрочное голосование пройдет в Голышмановском районе. В целом же досрочное голосование пройдет в 12 муниципальных районах на 105 избирательных участках.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, в выборах в Государственную Думу РФ V-го созыва, которые состоятся 2 декабря 2007 года, примут участие 11 партий: Демократическая партия России, ЛДПР, "Гражданская сила", Аграрная партия России, КПРФ, СПС, "Патриоты России", "Партия социальной справедливости", "ЯБЛОКО", "Справедливая Россия" и "Единая Россия".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.