Леван Гачечиладзе: Скоро Грузии будут не нужны чужие деньги

Тбилиси, 21 ноября 2007, 15:13 — REGNUM  "Средства, которые сегодня тратит Саакашвили, получены не только из Америки. Представители режима терроризируют бизнесменов и отнимают у них деньги", - заявил кандидат в президенты Грузии от объединенной оппозиции Леван Гачечиладзе сегодня, 21 ноября, на видеоконференции Тбилиси - Москва. По его словам, Михаил Саакашвили также активно использует для проведения своей избирательной компании средства из государственного бюджета Грузии.

"У меня есть много бизнес-партнеров и друзей, среди которых мой авторитет очень высок. Есть много людей, которые могут оказать финансовую помощь для моей предвыборной кампании, и эти средства будут очень прозрачны. Что касается привлечения финансов после выборов, то мы восстановим все институты демократии, которые раньше были в Грузии, проведем реформу свободного суда. Но главное - мы будем способствовать развитию мелкого и среднего бизнеса. В результате этого в Грузии появится средний класс. Могу сказать, что новые конкурентоспособные компании в мелком и среднем бизнесе будут способствовать увеличению бюджета страны в 5-10 раз. Очень скоро нам больше не понадобятся чужие деньги", - подвел итог Леван Гачечиладзе.

Напомним, 5 января 2008 года в Грузии пройдут досрочные президентские выборы. Леван Гачечиладзе был выбран объединенной оппозицией Грузии как единый кандидат.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail