Житель Самарской области убил жену и детей и застрелился сам

Самара, 21 ноября 2007, 14:59 — REGNUM  Шенталинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Самарской области 17 ноября 2007 возбуждено и расследуется уголовное дело по факту убийства более двух лиц и незаконного хранения огнестрельного оружия (п. "а" ч. 2 ст. 105, ч. 1 ст. 222 УК РФ), сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе прокуратуры Самарской области.

17 ноября, в 16:40, в дежурную часть по муниципальному району Челно-Вершинский Самарской области поступило телефонное сообщение от жителя с. Челно-Вершины о том, что в доме 8 по улице Степная в с. Челно-Вершины обнаружены четыре трупа членов семьи Галеевых с огнестрельными ранениями.

По одной из основных версий, выдвинутых по делу, убийство своих жены и двоих детей совершил ранее не судимый, работавший зубным техником в Челно-Вершинской центральной городской больнице Сагитт Галлеев, который сразу же покончил жизнь самоубийством.

В ходе предварительного следствия по делу назначен комплекс судебных экспертиз. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление обстоятельств происшедшего. Ход расследования уголовного дела находится на контроле в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Самарской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.