Вагит Алекперов: Мы не собираемся останавливаться в развитии нефтедобычи и нефтепереработки в Пермском крае

Пермь, 21 ноября 2007, 14:19 — REGNUM  Вчера, 20 ноября, Пермь с рабочим визитом посетил президент ОАО "Лукойл" Вагит Алекперов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе компании. В ходе визита Алекперов встретился с министром природных ресурсов России Юрием Трутневым, также находящимся в Перми и с губернатором Пермского края Олегом Чиркуновым. Вместе они осмотрели спорткомплекс "Нефтяник", построенный в рамках соглашения об экономическом и социальном сотрудничестве между ОАО "Лукойл" с Пермским краем.

Кроме того, участники делегации побывали в дочернем предприятии ООО "Лукойл-Пермь" - ООО "Пермнефтегазпереработка", где осмотрели новую железнодорожную эстакаду по сливу и наливу сырья и товарной продукции. "Этот объект был введён в эксплуатацию меньше месяца назад в рамках реконструкции газоперерабатывающих мощностей компании в Пермском крае. Ввод эстакады позволил ООО "Пермнефтегазпереработка" в 1,5 раза увеличить производительность технологической линии слива и налива", - пояснили в пресс-службе.

Также Вагит Алекперов провёл производственное совещание в офисе ООО "Лукойл-Пермь" с руководителями предприятий компании в Прикамье и встретился с трудовыми коллективами. "Мы не собираемся останавливаться в развитии нефтедобычи и нефтепереработки в Пермском крае. Развиваться за счёт проведения геологоразведки, строительства и ввода новых мощностей - один из основных принципов нашей компании", - сказал он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail