Спасатели прекратили поиски моряка с судна, затонувшего в Японском море (Приморье)

Владивосток, 21 ноября 2007, 14:14 — REGNUM  В Японском море прекращена активная фаза поисков второго механика сухогруза "Кастор-1" Владимира Орлова, пропавшего 18 ноября в результате крушения судна в 180 милях южнее Находки. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 21 ноября в Спасательно-координационном центре (СКЦ) Владивостока, из зоны поиска пропавшего моряка в 19:00 по местному времени (12:00 мск) ушло спасательное судно "Лазурит".

Поиски моряка будут продолжены только судами, проходящими в зоне затопления "Кастора-1". "Указания на поиск пропавшего направлены на все суда, проходящими в этом районе", - сообщили в СКЦ.

Как сообщало ИА REGNUM, 18 ноября в 17:35 по местному времени (10:35 мск) в Японском море в 180 милях южнее Находки затонуло российское судно "Кастор-1", которое перевозило лес из Находки в порт Масан (Республика Корея). Причиной происшествия стало смещение груза в результате штормовой погоды. 30 членов экипажа и шесть пассажиров судна спустились на четыре спасательных плота. Из 36 человек обнаружено и спасено 35, все потерпевшие на трех судах доставлены в порт Восточный Находкинского городского округа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail