На Ямале осуждён содержатель наркопритона

Салехард, 21 ноября 2007, 13:56 — REGNUM  Вступил в законную силу вынесенный по требованию прокуратуры обвинительный приговор Муравленковского городского суда Ямало-Ненецкого автономного округа, которым местный житель Александр Лихолетов признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 232 УК РФ (организация и содержание притонов для потребления наркотических средств). Об этом 21 ноября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Управления Генеральной прокуратуры РФ в Уральском ФО.

Следствием установлено, ранее судимый за незаконное приобретение и хранение наркотиков Лихолетов организовал в своей квартире в г. Муравленко притон для наркопотребления, в котором на протяжении нескольких месяцев принимал наркоманов, предоставляя им помещение и оборудование для изготовления и потребления зелья.

На основании представленных прокурором доказательств суд приговорил Лихолетова к двум годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.