Кандидат в президенты Грузии: Саакашвили ждет свободный суд

Тбилиси, 21 ноября 2007, 13:27 — REGNUM  "Для меня одним из важнейших приоритетов является существование свободного суда в Грузии. В Грузии есть авторитетные люди, которые смогут возглавить свободные суды", - так описал возможное будущее Михаила Саакашвили и его приближенных кандидат в президенты Грузии от объединенной оппозиции Леван Гачечиладзе на видеоконференции Тбилиси-Москва, которая прошла сегодня, 21 ноября, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Я не буду делать никаких правовых оценок их деятельности, я не буду, как Саакашвили, говорить, что поймаю того или этого. Я не судья. До тех пор, пока суд не расследует дело, все эти люди пользуются презумпцией. Пусть свободный суд решит, кто в этой стране является преступником", - сказал Леван Гачечиладзе.

Напомним, досрочные президентские выборы были назначены президентом Грузии Михаилом Саакашвили на 5 января 2008 года. Объединенная грузинская оппозиция, состоящая из 10 политических сил, выдвинула единого кандидата - Левана Гачечиладзе. Тем временем, Михаил Саакашвили уже выразил уверенность, что будет переизбран.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.