Борис Стукалов: "Предупреждал, что грузинские футболисты могут превзойти себя"

Тбилиси, 21 ноября 2007, 12:46 — REGNUM  Главный тренер молодежной сборной России по футболу Борис Стукалов после поражения от сборной Грузии в отборочном матче чемпионата Европы-2009 сказал, что соперник превзошел себя. Как ранее сообщало ИА REGNUM, поединок, который прошел на стадионе имени Михаила Месхи, завершился победой грузинской "молодежки" со счетом 2:0.

"Я предупреждал своих игроков, что грузинская команда может на этот матч собраться и превзойти себя, - сказал Стукалов на послематчевой пресс-конференции. - Так и получилось. Мне кажется, что и в предыдущих играх сборная Грузии могла рассчитывать на большее. В какой-то степени игра была равная, но на невезение ссылаться не хотелось бы. Есть результат, поэтому я поздравляю хозяев с победой и хочу пожелать им удачи в оставшихся встречах. Ну а мы со своей стороны будем решать задачу выхода из группы в стыковые матчи. Нам предстоит два раза сыграть с испанской командой, да и с вами еще встретимся в России. Тогда-то все и решится".

Эта неудача осложнила жизнь подопечным Бориса Стукалова в борьбе за первое место в 4-й отборочной группе, в которой лидирует сборная Испании, имеющая равное количество очков с Россией. Теперь у испанцев есть еще и игра в запасе. Положение команд: 1. Испания - 12 очков (4 игры), 2. Россия - 12 (5), 3. Польша - 6 (6), 4. Грузия - 6 (6) 5. Казахстан - 3 (6).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.