Двое сотрудников милиции погибли в ДТП под Ставрополем

Ставрополь, 21 ноября 2007, 12:28 — REGNUM  Двое сотрудников вневедомственной охраны погибли при столкновении патрульной машины с легковым автомобилем под Ставрополем. Как сообщили 21 ноября корреспонденту ИА REGNUM в дежурной части ГАИ города Ставрополя, авария произошла сегодня в 9:19 на трассе "Кавказ" между Ставрополем и Невинномысском (на "Деминском кругу" под Ставрополем).

Столкнулись автомобили "Нива" и патрульная милицейская машина ВАЗ 2105, в которой находились двое сотрудников отдела вневедомственной охраны города Невинномысска. В результате столкновения оба сотрудника милиции - старший лейтенант и капитан милиции - погибли. Водитель легкового автомобиля получил множественные травмы и был госпитализирован в реанимационное отделение городской больницы № 4 в Ставрополе. В настоящее время он находится в тяжелом состоянии.

Причины случившегося выясняет следственная группа, в состав которой входят сотрудники Ставропольского батальона ГАИ и прокуратуры.

В службе спасения Ставрополя сообщили, что оба погибших 1975 года рождения. Патрульный автомобиль получил сильнейшие повреждения и деформировался. Для извлечения тел погибших потребовалась помощь спасателей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail