Судебные приставы задержали кемеровчанку, подозреваемую в мошенничестве

Кемерово, 21 ноября 2007, 10:52 — REGNUM  Судебные приставы межрайонного отдела судебных приставов по Рудничному и Кировскому району Кемерова при проведении рейда по взысканию долгов задержали женщину, подозреваемую в мошенничестве. Как 21 ноября сообщила корреспонденту ИА REGNUM сотрудница пресс-службы управления Федеральной службы судебных приставов по Кузбассу Надежда Горева, кемеровчанка задолжала нескольким банкам и физическому лицу около 1 млн рублей.

От судебных приставов должница скрывалась, по месту регистрации не проживала. Когда к приставам поступила информация о том, что автомобиль должницы видели около дома, в котором проживают ее родители, сотрудники отдела выехали по указанному адресу и застали должницу там. Для наложения ареста на автомобиль Mitzubici Grandic и сотовый телефон Samsung, принадлежащие должнице, женщину доставили в отдел судебных приставов. В ходе исполнительных действий выяснилось, что жительница Кемерова находится в оперативном розыске по подозрению в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 159 УК РФ - "мошенничество". Приставы связались с сотрудниками Ленинского РОВД города и передали им задержанную должницу.

"Теперь у женщины есть 10 дней для того, чтобы рассчитаться с долгом, иначе ее имущество будет передано на реализацию, а деньги - перечислены в счет погашения долга", - отмечает Горева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.