В Кузбассе разыскивают мошенника, выносящего ценности из магазинов

Кемерово, 21 ноября 2007, 10:46 — REGNUM  В Кемеровской области милиционеры вновь ищут мошенника: в Топках неизвестный мужчина из магазина электроники похитил восемь сотовых телефонов. Днем он зашел в магазин и начал предлагать продавцу купить часы. Как 21 ноября сообщил корреспонденту ИА REGNUM референт управления информации и общественных связей ГУВД по Кузбассу Владимир Сергеев, сейчас пострадавшая говорит, что после его прихода она ничего не помнит, как будто он ее загипнотизировал. Когда она очнулась, обнаружилось, что из магазина пропало восемь сотовых телефонов марки Nokia, а на прилавке остались те самые часы, которые предлагал лжепродавец.

На место вызвали сотрудников милиции. Сумма ущерба оценивается на сумму более ста тысяч рублей. "Все же пострадавшая смогла дать точное описание мошенника: это мужчина средних лет, обычного телосложения, лицо овальное, волосы короткие светлые, был одет в рубашку бордового цвета, красный галстук, черные брюки, дубленку", - отмечает он. Оперативники уже установили, что похожего мужчину видели еще в нескольких магазинах, в каждом из которых пропадало что-то ценное.

Сейчас топкинская милиция занимается поисками мошенника. Милиционеры в очередной раз призывают кузбассовцев к бдительности и просят не доверяться незнакомым людям. "При общении с незнакомцами будьте внимательней и не отвлекайтесь на те уловки, которыми пользуются мошенники, а обо всех подозрительных людях, пытающихся вас обмануть, немедленно звоните по телефону 02", - рекомендует Сергеев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.