Во Владимире ограблен штаб Аграрной партии России

Владимир, 20 ноября 2007, 22:09 — REGNUM  19 ноября избирательный штаб регионального отделения Аграрной партии России подвергся вторжению неизвестных, сообщила 20 ноября корреспонденту ИА REGNUM руководитель штаба Эльвира Осипова.

В понедельник, в 13.00 сотрудники партийного офиса уехали на встречу с избирателями. Вернувшись, обнаружили, что две входные двери взломаны, исчез ноутбук со всей партийной и предвыборной базой - от адресов агитаторов до радио и видео роликов. Телефонный провод был вырван, сам аппарат остался на месте. Видимо, грабителей кто-то спугнул. В штабе не склонны кого-либо обвинять, но отметили ряд предшествующих событий, которые, по их мнению, и привели к печальному итогу.

Штаб АПР располагается в здании бывшей трикотажной фабрики на улице Гагарина в областном центре. Здесь же обосновался городской штаб еще одной партии. Хозяева помещения разъединили соперников на выборах глухой стеной, после чего вход к аграриям стал отдельным, но со двора. Охраны - никакой, доступ асоциальной публике - свободный. В итоге - взлом и кража. Как отметила Эльвира Осипова, милиция сейчас разбирается с инцидентом. Она сообщила, что штаб понес значительные потери, база данных агитаторов исчезла, и штаб вынужден был обратиться в СМИ за помощью, чтобы те призвали всех активистов прийти в штаб.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.