В ставропольской думе начала работу консультационная "горячая линия" для населения

Ставрополь, 20 ноября 2007, 19:09 — REGNUM  Во вторник, 20 ноября, в Государственной думе Ставропольского края начала работу телефонная консультационная линия для населения. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в информационно-аналитическом управлении краевого парламента, "горячая линия" создана для оказания информационной и юридической помощи населению в вопросах, связанных с принятыми краевым парламентом социальными законами. В первую очередь, это законы о введении звания "Ветеран труда Ставропольского края"; о повышении детских пособий; о стипендиальном обеспечении студентов краевых учреждений профессионального образования; о мерах поддержки приемной семьи; о служебном жилье для детей-сирот, а также для работников бюджетной сферы, которые трудятся на селе; о предоставлении участков под строительство домов обладателям ветхого жилья и гражданам, чьи дома оказались в опасных зонах оползней, селевых потоков, эрозийных почв.

Дежурящие у телефонов специалисты ответят на вопросы, какие полагаются льготы и выплаты, какие документы надо оформлять, когда и куда обращаться.

Презентацию телефонной консультационной линии для населения провела сегодня председатель парламентского комитета по массовым коммуникациям, информационным технологиям и средствам связи Елена Бондаренко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.