Генштаб ВС России выступает за преемственность власти

Москва, 20 ноября 2007, 18:49 — REGNUM  В министерстве обороны России началось собрание руководящего состава Вооруженных сил РФ. Главная цель трехдневного форума - обсуждение боевой подготовки войск. Сегодня обсуждения проходят в присутствии Владимира Путина. Ключевым направлением развития военной системы Верховный Главнокомандующий назвал планомерное кадровое укрепление армии и флота. Президент призвал руководство Вооруженных Сил не забывать о повышении престижа воинской службы в России.

Начальник Генштаба ВС России Юрий Балуевский выступает за преемственность власти в России. "Если не будет преемственности, Россия будет колебаться, а для государства главное - стабильность", - сказал 20 ноября Балуевский перед сбором руководящего состава Минобороны РФ. По его словам, цели и задачи Вооруженных Сил РФ не могут изменяться из-за изменений политического курса.

Балуевский также сообщил, что "Россия выполнит решение о введении моратория на ДОВСЕ точно и в срок". Мораторий на исполнение ДОВСЕ вступает в силу в ночь на 13 декабря.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.