В Каспийском море продолжаются поиски таганрогского сухогруза

Махачкала, 20 ноября 2007, 17:14 — REGNUM  В Каспийском море продолжаются поиски таганрогского сухогруза "Каньюст-1", пославшего сигнал бедствия в минувшую субботу, 17 ноября. Об этом сообщил на пресс-конференции в Ростове-на-Дону и. о. начальника Южного регионального центра МЧС РФ Николай Литюк, передает корреспондент ИА REGNUM.

Вчера, 19 ноября, по его словам, поиски вели десять судов, сегодня поиски ведут шесть кораблей. К сожалению, пока они не увенчались успехом: были найдены только некоторые предметы быта и гигиены, принадлежащие людям с пропавшего судна.

Поиски сухогруза будут продолжаться, сказал журналистам Литюк. Завтра к ним подключится вертолет МЧС Ми-8, переброшенный к месту ЧС из Ставрополя. В готовности находится дагестанский поисково-спасательный отряд, который примет участие в поисковой операции, как только это позволят сделать погодные условия.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, поиски таганрогского судна "Каньюст -1" ведутся с 17 ноября. Судно исчезло в центральной части Каспия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.