В Коми завершено изготовление избирательных бюллетеней

Сыктывкар, 20 ноября 2007, 15:17 — REGNUM  В Республике Коми завершено изготовление избирательных бюллетеней. Как рассказали "Комиинформу" в республиканском избиркоме, все 741 430 бюллетеней напечатаны и силами спецсвязи направлены в территориальные избирательные комиссии, которые распределят среди нижестоящих участковых комиссий.

Как того требует закон, бюллетени в регионе будут на двух языках - русском и коми. На национальный язык республики переведены название избирательного бюллетеня и порядок его заполнения. Названия политических партий и региональных групп было решено оставить на русском языке.

Бюллетень для голосования на выборах депутатов Госдумы России 2 декабря 2007 года будет защищен с помощью специальной марки, напомнили в избиркоме. Всего в Республику Коми поступило 741 430 спецзнаков. Их количество соответствует установленному ЦИКом России для региона количеству избирательных бюллетеней. Бюллетень без специальной марки, печати участковой комиссии и подписей двух членов участковой комиссии будет считаться бюллетенем неустановленной формы и не будет учитываться при подсчете голосов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail