В Бурятии насильник пяти девочек приговорен к восьми годам колонии

Улан-Удэ, 20 ноября 2007, 14:04 — REGNUM  Джидинский районный суд Республики Бурятия вынес обвинительный приговор в отношении гражданина Ергалова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. "в" ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, заведомо не достигшего 14-летнего возраста, с применением насилия к потерпевшей).

Как передает ИА "Байкал Медиа Консалтинг", следствие установило, что летом 2006 года девочки в возрасте от трех до девяти лет играли в деревянной постройке. Днем туда зашел проживавший рядом Ергалов. Заводив поочередно девочек в кладовку, он совершал насильственные действия сексуального характера.

Предварительное расследование проведено прокуратурой Джидинского района, обвинение в суде поддерживалось государственным обвинителем указанной прокуратуры. Приговором суда осужденному назначено наказание в виде восьми лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Судом кассационной инстанции приговор оставлен без изменения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.