Путин отреагировал на накачивание мускулов НАТО

Москва, 20 ноября 2007, 13:59 — REGNUM  Владимир Путин выступая 20 ноября на совещании в Минобороны, сделал несколько важных заявлений. По его словам, Россия не будет оставаться безучастной к накачиванию мускулов НАТО на своих границах. При том, что российские предложения, например, о создании единой системы ПРО с равным доступом к ее управлению всех участников, пока остаются без ответа. Говоря о ядерных силах, Путин заявил, что они должны быть способны нанести быстрый и адекватный ответ любому агрессору.

Владимир Путин заявил о том, что Россия не будет в одностороннем порядке выполнять обязательства по ДОВСЕ, передает ИТАР-ТАСС. "Подчеркну - это вынужденная и необходимая мера, - сказал он. - Наши партнеры не только не ратифицировали договор, но и не присоединились к нему".

"Хорошее дело получается. Что же, мы будем ждать годами?" - продолжил Путин. "Вечно пребывать в этот состоянии не будем", - добавил президент.

Соглашение об адаптации Договора к новым военно-политическим условиям в Европе было подписано в Стамбуле в 1999 году и ратифицировано Россией в 2004 году. Однако до сих пор документ не вступил в силу из-за его нератификации странами-членами НАТО, сообщает РТР.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail