14 ульяновских семей получили жилье в рамках программы переселения из ветхого жилья

Ульяновск, 20 ноября 2007, 13:55 — REGNUM  14 ульяновских семей получили жилье в рамках федеральной программы переселения граждан из ветхого и аварийного жилья, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе администрации Ульяновской области.

Напомним, на реализацию программы переселения из ветхого и аварийного жилья Ульяновской области в 2007 году из федерального бюджета выделено 76 миллионов рублей, из них 57 млн руб - Ульяновску, 19 миллионов - Димитровграду. 14 семей (40 человек), получившие ключи 19 ноября, - лишь первые новосёлы, которым планируется выделить жилье в рамках программы в этом году. Все 14 семей - жильцы деревянного барака, расположенного по адресу пер. Брюханова, 18 (Ленинский район Ульяновска).

По словам губернатора Сергея Морозова, в 2007 году в рамках программы свои жилищные условия улучшат 50 ульяновских семей, а на будущий год из ветхого и аварийного жилья планируется переселить уже 150-200 семей. "Только из федерального бюджета в будущем году в Ульяновскую область на эти цели должно поступить около 200 миллионов рублей. Кроме того, не менее 50% этой суммы мы намерены выделить из областной казны. Также в рамках софинансирования средства будут предусмотрены и в муниципальных бюджетах", - заявил глава региона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail