Мэр Мурманска: Чтобы добиться качества ремонта дорог в 2008 году, попробуем привлечь иностранных специалистов

Мурманск, 20 ноября 2007, 13:43 — REGNUM  Для ремонта дорог в следующем, 2008 году администрация Мурманска попробует прилечь иностранных специалистов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказал мэр города Михаил Савченко. По его мнению, надо обязательно привлекать к конкурсам на ремонт магистралей скандинавских дорожников, так как технологии, которыми пользуются за границей, лучше российских.

"Да и цена на иностранные рабочие руки не намного выше цен мурманских и кандалакшских дорожных рабочих" - уточнил Савченко.

Как уже сообщало ИА REGNUM, в следующем, 2008 году администрация города планирует потратить на ремонт дорог Мурманска более 200 миллионов рублей. По словам мэра, на такую сумму рассчитывает администрация города. 200 миллионов рублей будет потрачено только на ремонт дорог, дворы будут ремонтироваться на другие средства. Для того, чтобы городская казна знала самые проблемные места города в плане ремонта дорожного полотна, глава администрации попросил представителей автоклуба города подготовить ему список тех дорог, которым требуется ремонт в первую очередь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.