Гус Хиддинк: "Нам нужно научиться выходить на поле "убийцами"

Тель-Авив, 20 ноября 2007, 12:49 — REGNUM  Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк признал, что российская дружина вышла на матч с Израилем не сконцентрированной. "Нам нужно научиться выходить на поле "убийцами". С первых минут показывать сопернику дерзостью и жесткой игрой: парни, у вас нет шансов!" - сказал Хиддинк в интервью "Советскому спорту".

Рулевой российской дружины также признал, что команда на решающий матч вышла не готовой психологически. "Но давайте посмотрим: в Лондоне мы пропустили первыми, в Москве мы тоже пропустили первыми. В Израиле - снова первыми. Это говорит о том, что не в Израиле проявилась проблема психологической неготовности играть с полной концентрацией с первых минут. Это - проблема российского футбола", - сказал Хиддинк и добавил, что знает про русскую поговорку - "чем хуже, тем лучше".

"Действительно, это присутствует в менталитете, а не только в футбольной жизни", - добавил голландский специалист.

Напомним, что после конфуза в Тель-Авиве сборная России практически потеряла шансы на выход в финальную стадию ЧЕ-2008. Теперь команде Хиддинка надо обыгрывать Андорру и надеяться на то, что сборная Хорватии на "Уэмбли" победит Англию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.