В Казани проходит месячник профилактики на железнодорожном транспорте

Казань, 20 ноября 2007, 12:00 — REGNUM  В рамках месячника проводятся комплексно-профилактические операции "Пригородный поезд", "Розыск", "Пассажир", "Вокзал". Основными целями операций является недопущение совершения терактов, пресечение фактов незаконного оборота оружия, взрывчатых веществ, других тяжких преступлений, направленных против личной и имущественной безопасности граждан. В ходе операций принимаются меры к лицам без гражданства и иностранным гражданам, находящимся в РФ с нарушением режима пребывания. Одна из главных целей месячника - задержание лиц, находящихся в розыске.

Как сообщает Татар-информ, в рамках месячника проходят встречи с трудовыми коллективами железнодорожных организаций, сотрудники транспортной милиции проводят профилактические отработки объектов транспорта и рейды по охране общественного порядка в пассажирских и пригородных поездах.

С начала месячника к административной ответственности привлечены 663 правонарушителя, взяты под сопровождение 210 поездов, задержаны 5 преступников, находившихся в розыске, установлена личность погибшего гражданина (ранее неопознанный труп).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.