После пяти поражений подряд хоккейный клуб "Лада" одержал победу (Самарская область)

Самара, 20 ноября 2007, 10:41 — REGNUM  После пяти поражений подряд тольяттинская "Лада" наконец одержала победу, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе ХК "Лада". 19 ноября в Тольятти "Лада" обыграла "Спартак" 3:2 (бул.).

В первом периоде матча со "Спартаком" скорости были невысокими, а игра - сумбурной. После перерыва автозаводцы заметно прибавили в активности, и гол Евгения Кетова, забитый им при удачной игре на добивании выглядел вполне логичным (1:0). Но уйти на второй перерыв ведя в счете тольяттинцам не удалось: помешал этому Дмитрий Пестунов (1:1). В начале третьего периода эффектный гол забил тольяттинец Александр Черников: Виктор Другов набросил шайбу на "пятачок" ворот Константина Симчука, а Черников сходу, находясь спиной к воротам, переправил шайбу в ворота - 2:1. Но вели в счете тольяттинцы меньше пяти минут - бросок защитника "Спартака" Николая Семина от синей линии застал врасплох Майка Фаунтина - 2:2. В дальнейшем с игры забить соперникам не удалось, а в серии буллитов точнее оказались автозаводцы, победу которым принес Станислав Жмакин.

"Мы знали, что после серии поражений хозяева выйдут на игру полностью мобилизованными. Так и получилось. В такой игре крайне важно было открыть счет. Нам дважды пришлось отыгрываться по ходу матча. Считаю результат закономерным, а в серии буллитов удача была на стороне "Лады", - заявил главный тренер "Спартака" Валерий Брагин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.