Архангельский политолог: "Рейтинг губернатора по упоминаемости его в СМИ изменился незначительно"

Архангельск, 20 ноября 2007, 10:28 — REGNUM  "Рейтинг губернатора Архангельской области Николая Киселева по упоминаемости его в СМИ, проведенного компанией "Медиалогия" в октябре 2007 года, изменился незначительно", - заявил корреспонденту ИА REGNUM директор Поморского центра социально-политических исследований "Стига" Вадим Трескин.

По его словам, если говорить об общефедеральной информации, опубликованной в СМИ, заметен подход, направленный на предстоящие выборы и опубликованные материалы связаны с этой темой. "Что касается выступлений нашего губернатора в региональных СМИ, то я бы отметил недавно прошедшую телефонную линию. Особенно понравилось его высказывание о том, что будет создан орган областной администрации, отвечающий за стратегические вопросы, тогда как департаменты администрации области направят свою работу на решение текущих проблем", - сказал Вадим Трескин.

Как сообщало ИА REGNUM, в проведенном исследовании по упоминаемости в СМИ глав российских регионов губернатор Архангельской области Николай Киселев среди участников топ 10 находится на прежнем втором месте, среди топ40 на 31 месте (минус 5 пунктов). Остальная информация не изменилась.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.