В Тюменской области наказаны пять чиновников

Тюмень, 20 ноября 2007, 10:04 — REGNUM  По представлениям прокуратуры Тюменской области наказаны пять ответственных сотрудников территориальных органов федеральных органов исполнительной власти и государственных учреждений. Об этом 20 ноября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

Основаниями для этого послужили материалы прокурорской проверки деятельности Управления Федеральной регистрационной службы по Тюменской области, Ханты-Мансийскому и Ямало-Ненецкому автономным округам, территориального органа Федеральной службы статистики, федерального государственного учреждения "Следственный изолятор № 1 УФСИН России по Тюменской области", государственного учреждения - тюменского отделения Пенсионного фонда РФ, Управления вневедомственной охраны при областном ГУВД в части соблюдения требований Федерального закона "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд".

Установлено, что вопреки закону указанные органы власти и учреждения, заключая государственные контракты на поставку товаров, выполнение работ и оказание услуг, не направляли в трехдневный срок в органы Федерального казначейства информацию о существенных условиях договоров (предмете, цене, сроке исполнения и т.д.) для включения их в реестр государственных контрактов.

В представлениях, внесенных в адрес руководителей названных выше ведомств, прокуратура области потребовала принять меры к устранению нарушений закона и привлечь к дисциплинарной ответственности виновных лиц. Представления прокуратуры области удовлетворены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail