Новосибирский депутат: Нельзя забирать пенсии у людей, которые трудились на благо нашей страны

Новосибирск, 20 ноября 2007, 09:40 — REGNUM  Нельзя исключать из пенсионного обеспечения россиян, которые проживают за рубежом. Об этом 20 ноября заявил заместитель председателя комитета областного Совета депутатов по бюджетной, налоговой и финансово-кредитной политике Сергей Канунников, комментируя по просьбе ИА REGNUM заявление спикера Госдумы Бориса Грызлова о необходимости прекращения пенсионных выплат этой категории российских граждан.

"Отменять пенсии россиянам, проживающим за границей, будет неправильно, - сказал Сергей Канунников. - Ведь эти люди трудились в нашей стране, на благо нашей страны, на наших предприятиях, наших заводах и наших фабриках. Где бы они сейчас не проживали, пенсионное обеспечение обязательно должно сохраниться".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, о необходимости отмены пенсий для россиян, которые проживают за пределами России, 19 ноября заявил спикер Госдумы Борис Грызлов, выступая на встрече с соотечественниками в Берлине. "Пенсионные деньги для нас не роскошь", - сказал он и добавил, что соответствующие рекомендации скоро поступят в Пенсионный фонд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail