Мэрия Новосибирска сказала "финальное "ok" и "Мега" открылась

Новосибирск, 20 ноября 2007, 09:33 — REGNUM  20 ноября в Новосибирске открылся торгово-семейный центр "Мега". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили представители IKEA Россия.

Еще накануне не было известно, состоится ли это открытие 20 числа. Проблема заключалась в том, что торговый центр не получил разрешительного заключения на ввод своего объекта в эксплуатацию. Более того, руководитель инспекции Госархстройнадзора (ГАСН) по Новосибирской области Виталий Ивлев уверенно заявил о том, что в понедельник, 19 ноября, это заключение не будет выдано, поскольку еще не все замечания устранены.

Однако уже вечером 19 ноября представители IKEA Россия сообщили корреспонденту ИА REGNUM, что это заключение получено, и "мэрия Новосибирска сказала свое финальное "ok".

Виталий Ивлев для комментариев недоступен.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 31 октября мэр Новосибирска Владимир Городецкий распорядился перенести сроки открытия торгово-семейного центра "Мега" в связи с невыполнением ряда технических условий при возведении многофункционального торгово-коммерческого центра "IKEA". Открытие IKEA должно было состояться 1 ноября. Однако для оформления разрешения на ввод объекта в эксплуатацию необходимо было выполнить работы по транспортному переустройству прилежащих улиц и получения всех согласований.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail