В Приморье задержаны четверо хабаровчан, подозреваемых в убийстве и расчленении тела девушки

Владивосток, 20 ноября 2007, 08:41 — REGNUM  Сотрудники УВД по Хабаровскому краю, оперативники УВД по Железнодорожному району Хабаровска совместно с сыщиками из Приморья задержали во Владивостоке четверых подозреваемых в убийстве и расчленении тела девушки, найденного ранее. Об этом 20 ноября корреспонденту ИА REGNUM сообщила начальник пресс-службы УВД по Хабаровскому краю Галина Орлова.

27 сентября за гостиницей "Восход" у дома № 4 по переулку Кирпичному было найдено расчлененное тело девушки, голова отсутствовала. Хабаровские сыщики проверяли ряд выдвинутых ими версий. В настоящее время установлены и задержаны знакомые убитой, подозреваемые в совершении преступления.

Все четверо - хабаровчане, самому старшему 29 лет. Другому - 26 лет, ранее судим, не работает, без определенного места жительства. Еще двоим - 22 и 24 года.

"Один из молодых людей был приятелем этой девушки, - пояснил начальник УВД по Железнодорожному району Хабаровска Константин Курносов. - Они собирались вместе ехать во Владивосток, но задержались. Решили еще погулять в Хабаровске. К тому времени подошли еще несколько человек. Когда изрядно выпили, мужчины решили покуражиться с девушкой".

После изнасилования девушку расчленили. Все распаковали по пакетам. Часть содержимого пакетов выбросили за гостиницей "Восход" в Хабаровске, голову - по дороге в Приморье в районе пос. Корфовский. Там она и была найдена сыщиками.

Сейчас все задержанные находятся в изоляторе временного содержания. Расследование продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail