Рейтинг президента Башкирии в центральных СМИ вырос за октябрь на 13 позиций

Уфа, 19 ноября 2007, 20:20 — REGNUM  Президент Башкирии Муртаза Рахимов перешагнул 10 рейтинговых ступеней и занял 14 место среди глав регионов России по количеству сообщений в центральных СМИ. Таковы данные совместного исследования ИА REGNUM и компании "Медиалогия" за октябрь 2007 года.

По индексу информационного благоприятствования, рассчитанному по сообщениям центральных СМИ, Рахимов перешагнул 13 ступеней и оказался на 19-ом месте среди своих коллег - губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина и главы Бурятии Вячеслава Наговицина.

При этом Рахимов, в отличие от сентябрьских данных, попал в рейтинг "Топ40 глав регионов РФ по количеству сообщений в региональных СМИ" и занял в нем 34 место. При этом позиция Рахимова (38 место) в рейтинге "Топ40 глав регионов РФ по индексу информационного благоприятствования, рассчитанному по сообщениям региональных СМИ" по сравнению с сентябрем текущего года не изменилась.

Всего в октябре о Рахимове региональные СМИ Поволжья упоминали 169 раз, что соответствует 10 месту в рейтинговой таблице.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail