В рейтинге "Медиалогии" Эдуард Россель удерживает лидирующие позиции по УрФО

Екатеринбург, 19 ноября 2007, 19:49 — REGNUM  В совместном проекте ИА REGNUM и компании "Медиалогия": главы республик, краев и областей в зеркале СМИ в октябре 2007 года губернатор Свердловской области Эдуард Россель продолжает удерживать лидирующие позиции по количеству и составу информационных сообщений в СМИ.

Согласно позициям за последние три месяца, в Топ-10 глав регионов УрФО РФ по количеству сообщений в региональных СМИ Эдуард Россель отвоевывает утраченные позиции. Число упоминаний Росселя в СМИ с каждым месяцем растет: август - 598, сентябрь - 684, октябрь - 1112. В Топ 10 глав регионов УрФО РФ по Индексу Информационного Благоприятствования, рассчитанному по сообщениям региональных СМИ, Россель на протяжении последних трех месяцев удерживает лидирующие позиции, при этом его индекс тоже находится в положительной динамике: август - 221,96, сентябрь - 273,45, октябрь - 508,26.

Положительная динамика сохраняется у губернатора Свердловской области и на общероссийском уровне. В рейтинге глав регионов РФ по количеству сообщений в центральных СМИ Россель в августе занимал 21 место, в сентябре - 20 место, а в октябре резко поднялся до 6 места, уступив лишь Лужкову, Матвиенко, Абрамовичу, Артякову и Кадырову. В октябре его упоминали в центральных СМИ 401 раз. Сложнее обстояли у свердловского губернатора в рейтинге Топ-40 глав регионов РФ по Индексу Информационного Благоприятствования, рассчитанному по сообщениям центральных СМИ. В августе он занимал 22 место (на один пункт ниже, чем по итогам июля), в сентябре его рейтинг опустился еще на два пункта (до 24 места). Зато в октябре произошел резкий скачок - рейтинг Росселя поднялся до 8 места, сразу на 16 пунктов, индекс информационного благоприятствования составил 334,53.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail