Общественность Кузбасса соболезнует Украине, где погибли шахтеры

Киев, 19 ноября 2007, 19:42 — REGNUM  Совет ассоциации общественных объединений "Общественная палата Кемеровской области" выражает глубокие соболезнования родным и близким погибших при аварии на шахте имени Засядько. Как 19 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в совете палаты, телеграмма с соболезнованиями отправлена в Донецк.

"Для нас, кузбассовцев, переживших в этом году трагедии на шахтах "Ульяновская" и "Юбилейная" (где, как сообщало ИА REGNUM, погибли 149 человек), близка та горечь утраты жизни горняков Украины, - говорится в тексте. - В этот тяжелый, трагический час мы скорбим вместе с вами".

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, 18 ноября на шахте имени Засядько в Донецке произошел взрыв метана. На момент аварии под землей находились 459 человек, непосредственно взрывом застигнут 31 человек. На данный момент уже подтверждена гибель в результате взрыва 77 горняков. В больнице находится 28 человек, из них один - в тяжелом состоянии. Судьба около трех десятков горняков до сих остается неизвестной.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail