Республиканцы-предприниматели также попали в поле зрения налоговиков Армении

Ереван, 19 ноября 2007, 18:13 — REGNUM  Государственная налоговая служба Армении в последнее время приступила к широкомасштабным плановым и внеплановым проверкам в крупных компаниях.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе налоговой службы, в частности, проверки осуществляются в ряде компаний, принадлежащих предпринимателю Михаилу Багдасарову - "Армавиа", "Мика цемент", в компаниях депутата фракции Республиканской партии Армении Рубена Айрапетяна, в компании "Салекс Групп", принадлежащей депутату Самвелу Алексаняну, на вещевой ярмарке "Раздан" принадлежащей депутату фракции РПА Ашоту Агабабяну, в компаниях зампредседателя РПА Галуста Саакяна, обслуживающих маршрутные такси в Ереване. Проверки также осуществляются в компании "Арпа Севан" в ЗАО "Ереванское пиво".

В налоговой службе отметили, что итоги проверок будут опубликованы в ближайшее время.

Напомним, что налоговая служба также осуществила проверки в ряде компаний, принадлежащих семье депутата, соратника первого президента Левона Тер-Петросяна Хачатура Сукиасяна. В частности, налоговики выявили ряд нарушений в принадлежавших Сукиасянам сети кафе "Пицца ди Рома" и компании "Бжни".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.