В Грозном заблокирован выезд грязной техники с территории военной части

Грозный, 19 ноября 2007, 16:23 — REGNUM  Руководство администрации Грозного заблокировала выезд грязной техники с территории военной части, расположенной рядом с аэропортом Грозный. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 19 ноября, в пресс-службе администрации г. Грозного.

Согласно ст. 2 Закона Чеченской Республики "Об административной ответственности за правонарушения в области благоустройства в Чеченской Республике" вынос строительной грязи на проезжую часть со строительных площадок, не оборудованных пунктами очистки транспортных средств и механизмов, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одного до трех минимальных размеров оплаты труда, на должностных лиц - от трех до пяти, на юридических лиц - от пяти до 10.

Как рассказали в пресс-службе, командование части ранее неоднократно предупреждалось о том, что военная техника выносит грязь на автостраду, связывающую аэропорт республиканского значения с городом.

"Чтобы пресечь дальнейшее ее загрязнение, руководство Грозного распорядилось заблокировать выезд с территории данной военной части, что и было сделано незамедлительно. Отныне в случае невыполнения требований будут приниматься более жесткие меры, будут заблокированы выезды с территорий военных подразделений, строительных площадок", - пояснил источник.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.