"Медиалогия": Пензенский губернатор Бочкарев стремительно теряет позиции

Пенза, 19 ноября 2007, 16:08 — REGNUM  Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев за месяц ухудшил свои позиции во внешнем информационном поле. Как говорится в рейтинге компании "Медиалогия", Василий Бочкарев занял 33-е место в числе 40 губернаторов с наибольшим количеством упоминаний в федеральных СМИ, при этом потеряв 20 позиций в рейтинге. В другом рейтинге, составленном по индексу благоприятствования центральных СМИ, Бочкарев занял 24-е место, потеряв 16 позиций.

Василий Бочкарев не вошел в топ-40 глав регионов по количеству упоминаний в региональных СМИ. В рейтинге губернаторов по индексу благоприятствования региональных СМИ глава Пензенской области занял 35-ю строчку, потеряв 18 позиций по сравнению с предыдущим рейтингом. Среди глав регионов Приволжского федерального округа (ПФО) Бочкарев занял 8-е место по количеству упоминаний в региональных СМИ, улучшив предыдущую позицию на 1 пункт. При этом по индексу благоприятствования в региональных СМИ он потерял одну позицию, оказавшись на 7-м месте среди глав регионов ПФО.

Представленные компанией "Медиалогия" рейтинги являются результатом измерений информационного поля на основе технологии анализа СМИ и не включают интерпретацию данных и концептуальный анализ ситуации.

Рейтинги рассчитаны по данным на 14 ноября 2007 года. Индекс информационного благоприятствования (ИИБ) - показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг компании, бренда или персоны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.