Рейтинг челябинского губернатора падает: СМИ говорят о нем реже

Челябинск, 19 ноября 2007, 16:07 — REGNUM  Губернатор Челябинской области Петр Сумин не вошел в октябрьский Топ-40 глав регионов РФ по количеству сообщений в центральных СМИ, заметно потеряв позиции в сравнении с сентябрьским рейтингом (тогда он занял 28 место по этому показателю). В Топ-40 по информационному благоприятствованию Сумин также не вошел. Такие данные опубликованы в очередном исследовании упоминаемости в СМИ глав российских регионов за октябрь 2007 года, подготовленном компанией "Медиалогия" и ИА REGNUM.

В Топ-40 глав регионов РФ по количеству сообщений в региональных СМИ Сумин оказался на шестой позиции против пятой в сентябре. В рейтинге благоприятствования региональных СМИ губернатор также опустился на одну позицию и занял восьмое место.

В рейтинге среди глав Уральского ФО Сумин оказался на третьем месте как по количеству упоминаний, так и по информационному благоприятствованию, пропустив вперед губернатора Свердловской области Эдуарда Росселя и губернатора Тюменской области Владимира Якушева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.